我们所提供的
设施与服务
餐饮与购物
医疗与旅行、购物的完美结合

让自己沉浸在高端消费体验中,百丽宫,坐落于乌节路的一座标志性的购物商场和游客的必经之地。 


为了提供一场惊奇期待的购物体验,百丽宫精心组合了高档与时尚的品牌。您将于这些高端品牌享受豪华购物,其中包括Gucci, Prada, Salvatore Ferragamo, Balenciaga, Ermenegildo Zegna, Givenchy, Jimmy Choo, Tod’s, Loewe 等。还有一系列旗舰店任您选购最新季节与流行商品,例如MCM和Off White东南亚第一家女性旗舰店。 更有当代珠宝商APM摩纳哥和其他知名品牌,包括 Hugo Boss 任您走访。

尊享美食

享受舒适的国际一流的餐厅和咖啡厅,多种美食,精致的用餐体验,尽在百丽宫。


到豪华的翡翠金殿餐厅或御宝超级北京烤鸭餐厅及泡泡香槟吧品尝正宗的中国美食,或到新加坡第一家也是唯一一家灰狗咖啡馆,在轻松的氛围中体验现代泰国美食。

更多详情请访问: www.paragon.com.sg